Wie schön ist es doch, sich eine Freude zu bereiten durch frisch-bunt-gemischte, abwechslungsreiche, selbstzubereitete Küche?
Wie toll kann es sein mitzuerleben, wie aus einzelnen Zutaten ein Gericht entsteht, von dem man vorher noch keine Vorstellung & Ahnung hatte, was es denn werden würde?
In kleiner, persönlicher Runde trafen sich Klienten, Patienten, Kursteilnehmer, Sportsfreunde pünktlich am Sonntag Nachmittag….zum gemeinsamen Orientalisch-Kochkurs, durch den uns ein Experte geleiten sollte.
Drei Gerichte (Scheyh Nehschi – Karniyarik, Maldum – Sebzeli Köfte Dizmesi, Humus) sollten von uns eigenst zubereitet werden.
Unser Experte deligierte: Petersilie waschen, fein schneiden, Hackfleisch vermengen, Chili hinzu, alles gut vermengen, anbraten, Knoblauch hinzu, Salz/Pfeffer. Auberginen mit Olivenöl tränken, im Ofen 45min vorbacken, mit Hackfleischfüllung ausstopfen, nochmals in den Backofen und fertig.
Die eine Dame schnippelt die Petersilie, die nächste übernimmt die Feinwürfelung der Tomaten, die nächste schwenkt die Pfanne, die nächste tauscht sich mit dem Gastgeber über seine Herkunft aus…
4 Stunden vollgepackt mit viel Spaß, leckerem Essen, Austausch, neuen Menschen kennen lernen.
PERSONAL TRAINING ist nicht nur „Gewichte stemmen“, es ist auch Menschen zusammen bringen, andere Lebensbereiche wahrnehmen, das Leben gestalten. Right?
Haben Sie Lust bekommen, auch einmal mitkochen? Oder bei dem nächsten Fahrsicherheitstraining dabei sein? Oder sogar Wandertour? Dann melden Sie sich gerne bei mir. Vielleicht finden wir ja einen Platz für Sie 🙂